CARTA
Una fina gastronomía para tus mejores momentos
PIQUEOS
PIQUEOS FRÍOS
$19.900
CAUSA DE POLLO
PAPAS A LA HUANCAINA
CEVICHE DE PESCADO
COKTAIL DE CAMARONES
TIRADITO TRADICIONAL
FUENTE NAZCA
$22.900
Mixtura de mariscos apanado al panko y acompañado con su ceviche mixto.
CEVICHES
LECHE DE TIGRE
$6.900
Fresco e irresistible concentrado del jugo de ceviche, tu mejor manera para empezar.
TRADICIONAL
$9.200
Dados de pescado, marinados de jugo de limón peruano, cebolla y cilantro, al mejor estilo peruano.
CEVICHE MIXTO
$9.900
La mejor mixtura de mariscos y pescado en su salsa de tigre.
A LA CHICLAYANA
$10.500
Dados de pescado y camarones en una deliciosa salsa de cilantro y queso parmesano.
MEDITERRÁNEO
$9.900
Camarones, pescado y champiñones en una salsa de rocoto.
TRÍO DE CEVICHES
$10.900
Dados de pescado en sus tres versiones:
cilantro, ají amarillo y rocoto.
CARRETILLERO
$12.500
Dados de pescado marinados en limón peruano y una crema de ají amarillo, acompañado de camarones y unos aros de calamar al panko.
APASIONADO
$10.500
Dados de salmón, pulpo y aros de calamar en su leche de tigre, marinados en limón peruano y una salsa de maracuyá.
CEVICHE NAZCA
$10.900
Dados de atún y camarones en limón peruano en una salsa de teriyaki con semillas de sésamo.
CAUSAS Y TIRADITOS
Masa de papa amarilla, crema de ají amarillo (sin picante), rellena con palta y mayonesa casera.
ATÚN
$7.300
POLLO
$7.600
PULPO
$8.990
CAMARÓN
$8.990
PAPAS A LA HUANCAÍNA
$5.700
YUCAS A LA HUANCAÍNA
$6.300
LOCOS AL OLIVO
$10.900
Láminas de locos y apio marinados con limón de pica bañados en salsa de olivo
PULPO AL OLIVO
$9.900
Láminas de pulpo y apio marinados con limón de pica bañados en salsa de olivo
TIRADITO TRADICIONAL
$8.900
Láminas de pescado marinado en leche de tigre.
TIRADITO 3 SABORES
$9.500
Láminas de pescado marinados en sus 3 salsas: cilantro, rocoto y ají amarillo.
TIRADITO AL AJÍ AMARILLO
$9.500
Láminas de salmón marinado en salsa de ají amarillo.
TIRADITO DE LA CASA
$9.900
Láminas de salmón, pescado y pulpo marinados en sus respectivas salsas.
ENSALADAS
ENSALADA SURTIDA
$6.900
Variedad de vegetales frescos de temporada.
ENSALADA NAZCA
$8.500
Maricos alineados con secretos del chef en aceite de oliva y acompañado de una vinagreta de la casa.
SALPICÓN DE POLLO
$6.900
Una base de lechuga, tomate, zanahoria, papas cocidas, arvejas, trozos de pechuga de pollo deshilachada.
ENTRADAS CALIENTES
BROCHETA DE VACUNO
$9.900
Trozos de lomo jugoso, servido con sarza criolla y papas fritas.
BROCHETA DE POLLO
$8.500
Trozo de pollo jugoso, servido con sarza criolla y papas fritas
MARISCOS A LA PARRILLA
$10.500
Mariscos a la parrilla en la salsa de chimichurri y acompañados con verduras salteadas.
ANTICUCHO DE CORAZÓN
$8.500
Selectos trozos de corazón de vacuno en un tradicional aderezo anticuhcero, acompañado con sarza criolla y papas doradas.
JALEA MIXTA
$11.900
Mixtura de mariscos y pescados, arrebozado y frito en perol; guarnición de yucas fritas, sarza criolla y tártara.
PULPO A LA PARRILLA
$13.900
Pulpo tierno con especias secretas de la casa y una inmejorable salsa anticuchera, acompañado de panaché de verduras.
CHICHARRÓN DE PESCADO
$9.500
Trozos de pescado arrebozado, servido con sarza criolla y papas doradas.
CHICHARRÓN DE POLLO
$8.500
Trozos de pechuga de pollo empanizados y fritos, acompañados de papas fritas, sarza criolla y tártara.
MILANESA DE POLLO
$8.500
Pechuga de pollo apanada y frita, acompañado de papas fritas y ensalada surtida.
CHICHARRÓN DE CAMARÓN
$10.900
Colas de camarón arrebozado en panko servidas con papas doradas y tártara.
TRADICIONES PERUANAS
FORMA PARTE DE NUESTRA CULTURA DONDE LA COCINA SE HA CONVERTIDO EN UN PLACER QUE QUEREMOS COMPARTIR CON USTEDES.
LOMO SALTADO
$10.500
JUGOSOS TROZOS DE FILETE SALTEADO AL WOK CON CEBOLLA Y TOMATE EN SALSA DE SOYA ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO Y PAPAS FRITAS.
FETUCCINI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO
$11.500
Fetuccini a la huancaína con trozos de lomo salteados al wok con cebolla y tomate.
SALTADO NAZCA
$10.900
Trozos de filete, pollo, camarón, cebolla y tomate salteados al wok, acompañado de arroz blanco y papas fritas.
AJÍ DE GALLINA
$8.900
Pechuga de pollo deshilachada con crema de ají amarillo, pan pulman y leche; acompañado de arroz blanco y papas cocidas.
SECO ASADO DE TIRA
$10.500
Costillar de vacuno cocido en una suculenta salsa de cilantro y especias de la casa a su tiempo de cocción te harán suspirar servido con puré de pallar y arroz blanco.
TACU TACU MACHO
$10.900
Selección de mariscos en una crema de langosta, servido con una mezcla de porotos y arroz aderezado con ají panca.
TACU TACU CON LOMO SALTADO
$10.900
Trozos de vacuno salteados con cebolla, tomate y salsa de soya, acompañados con una mezcla de porotos y arroz.
FILETE MAR Y TIERRA
$11.500
Filete de vacuno a la plancha, bañado en una salsa de crema de langosta y mixtura de mariscos, acompañado de arroz blanco.
FILETE MIGNON
$10.900
Filete a la plancha, bañado en una suave salsa de champiñones, vino tinto y salsa madera, acompañado de arroz blanco.
PICANTE DE CAMARONES
$10.900
Colas de camarón cocidos a la cacerola en crema de langosta con papas al cubo y servidas con arroz blanco.
GARRÓN DE CORDERO NORTEÑO
$14.900
Seco de garrón de cordero a la norteña acompañado de un suculento tacu tacu criollo.
PESCADOS EN SALSA DEL CHEF
PESCADO REINETA CONGRIO
SALMÓN
A LO MACHO
$9.900
$10.500
$10.900
Mixtura de mariscos salteados en mantequilla, vino blanco y salsa de langostas, servido con arroz blanco.
A LA MEEUNIER Y CAMARONES
$9.900
$10.500
$10.900
Pescado bañado con mantequilla clarificada y sus infaltables camarones y alcaparras, en su punto exacto de limón.
A LA CHORRILLANA
$9.900
$10.500
$10.900
Pescado a la plancha bañado con cebolla, tomate y una pasta de ají amarillo, servido con arroz blanco.
SALSA DE CILANTRO
$9.900
$10.500
$10.900
Pescado bañado en una salsa norteña con aros de calamar, chicha de jora y cerveza negra, servido con arroz blanco.
EN SALSA DE CAMARÓN
$9.900
$10.500
$10.900
Pescado a la plancha bañado en una suave salsa de langosta, colas de camarón con guarnición de arroz blanco.
EL ENDIABLADO
$10.200
$10.500
$10.900
Pescado enrollado, relleno de mariscos triturados, cubiertos de salsa bechamel, queso gauda al gratín con una guarnición de puré cremoso.
ATÚN EN SALSA DE 4 QUESOS
$11.900
$10.900
Medallón de atún a la plancha, bañado en salsa de 4 quesos sobre majado de papas al mortero.
ATÚN ESCABECHADO
$11.900
$10.900
Medallón de atún al grill, cubierto de cebolla, tomate, pasta de ají amarillo y vinagre blanco, con guarnición de arroz.
ARROCES
CHAUFA DE MARISCOS DEL PUERTO
$9.900
Mixtura de mariscos surtidos, salteados en aceite de ajonjolí al estilo cantones con arroz criollo.
RISOTTO DE CAMARONES
$10.900
Selectas colas de camarón, arroz arbóreo, crema de leche, salsa de langosta, vegetales y queso parmesano.
RISOTTO NAZCA
$11.500
Cremosos granos de arroz arbóreo con tinta de calamar coronado con mixtura de mariscos y vegetales al chimichurri.
RISOTTO A LA HUANCAÍNA CON LOMO SLATADO
$11.900
Cremosos granos de arroz arbóreo a la mantequilla en salsa a la huancaína y queso parmesano, coronado con lomo saltado.
RISOTTO DE BETERRAGA Y MARISCOS
$10.500
Cremosos granos de arroz arbóreo en salsa de beterraga coronada con mariscos salteados en wok y salsa parrillera.
.
LA JOYA DEL INCA
$10.500
Granos de quinua salteados en mantequilla, vino blanco, pasta de ají amarillo, queso parmesano; coronados con selectos mariscos, vegetales en finas hierbas y aceite de oliva.
ARROZ CON MARISCOS
$10.900
Mixtura de mariscos salteados en mantequilla, vino blanco y ajíes peruanos con crema de langostas y arroz graneado; toques de queso parmesano y cilantro finamente picado.
LA NORTEÑA
$10.500
Generosas colas de camarones y pulpo en salsa de cilantro, chicha de jora y cerveza negra; acompañado con arroz graneado y queso parmesano.
CHAUFA DE VACUNO
$9.900
Trozos de filete, arroz graneado salteado al wok, salsa de soya, aceite de sésamo, jengibre y cebollín.
CHAUFA 3 SABORES
$10.500
Trozos de filete, pollo, camarón y arroz graneado, salteados en wok, con salsa de soya, aceite de sésamo, jengibre y cebollín.
PASTAS
FETUCCINI A LO MACHO
$10.900
Mixtura de mariscos surtidos, salteados en mantequilla, vino blanco y fetuccini sobre crema de ají amarillo, ají panca y pasta de tomate
FETUCCINI SALTEADO CON CARNE
$9.900
Trozos de filete, cebolla, tomate y fetuccini, saltados en wok, vinagre blanco y salsa de soya, aromatizados con cilantro picado.
FETUCCINI 3 SABORES
$10.500
Trozos de filete, pollo, camarón, cebolla, tomate y fetuccini, salteados con vinagre, salsa de soya y cilantro finamente picado.
TIMBAL DE CAMARONES O MARISCOS
$10.900
Selectas colas de camarón o mixtura de mariscos, fetuccini, salteados, salteados en mantequilla, vino blanco y suculenta salsa de langosta al gratín.
FETUCCINI SALTEADO CON MARISCOS
$10.500
Selecta mixtura con mariscos, cebolla, tomate y fettucini, salteados en wok con vinagre, salsa de soya y cilantro finamente picado.
FETUCCINI NAZCA
$10.900
Salteados en mantequilla, tinta de calamar y crema de leche, cubierto de mixtura de mariscos al chimichurri de finas hierbas, salsa parrillera y vegetales.
.
ATÚN EN SALSA DE 4 QUESOS
$11.900
$10.900
Medallón de atún a la plancha, bañado en salsa de 4 quesos sobre majado de papas al mortero.
ATÚN ESCABECHADO
$11.900
$10.900
Medallón de atún al grill, cubierto de cebolla, tomate, pasta de ají amarillo y vinagre blanco, con guarnición de arroz.
SOPAS
CHUPE DE CAMARONES O DE PESCADO
$9.900
Fumet concentrado de pescado, arroz cocido, colas de camarones o trozo de pescado con leche evaporada y aromatizados con hojas de huacatay.
PARIHUELA
$9.500
Trozos de pescado y mariscos cocidas en fumet concentrados de pescado, pasta de ají panca, chicha de jora y cilantro finamente picado
SUDADO DE PESCADO
$9.500
Filete de pescado cocidas en fumet concentrado, pasta de tomate, ají amarillo, cebolla y leche de tigre; aromatizados con cilantro.
SUDADO DE CONGRIO
$10.500
Filete de congrio cocidas en fumet concentrado, pasta de tomate, ají amarillo.