Skip to content

CARTA

Una fina gastronomía para tus mejores momentos

PIQUEOS

PIQUEOS FRÍOS

$19.900

CAUSA DE POLLO

PAPAS A LA HUANCAINA

CEVICHE DE PESCADO

COKTAIL DE CAMARONES

TIRADITO TRADICIONAL

FUENTE NAZCA

$22.900

Mixtura de mariscos apanado al panko y acompañado con su ceviche mixto.

CEVICHES

LECHE DE TIGRE

$6.900

Fresco e irresistible concentrado del jugo de ceviche, tu mejor manera para empezar.

TRADICIONAL

$9.200

Dados de pescado, marinados de jugo de limón peruano, cebolla y cilantro, al mejor estilo peruano.

CEVICHE MIXTO

$9.900

La mejor mixtura de mariscos y pescado en su salsa de tigre.

A LA CHICLAYANA

$10.500

Dados de pescado y camarones en una deliciosa salsa de cilantro y queso parmesano.

MEDITERRÁNEO

$9.900

Camarones, pescado y champiñones en una salsa de rocoto.

TRÍO DE CEVICHES

$10.900

Dados de pescado en sus tres versiones:

cilantro, ají amarillo y rocoto.

CARRETILLERO

$12.500

Dados de pescado marinados en limón peruano y una crema de ají amarillo, acompañado de camarones y unos aros de calamar al panko.

APASIONADO

$10.500

Dados de salmón, pulpo y aros de calamar en su leche de tigre, marinados en limón peruano y una salsa de maracuyá.

CEVICHE NAZCA

$10.900

Dados de atún y camarones en limón peruano en una salsa de teriyaki con semillas de sésamo.

Reserva tu mesa

CAUSAS Y TIRADITOS

Masa de papa amarilla, crema de ají amarillo (sin picante), rellena con palta y mayonesa casera.

ATÚN

$7.300

POLLO

$7.600

PULPO

$8.990

CAMARÓN

$8.990

PAPAS A LA HUANCAÍNA

$5.700

YUCAS A LA HUANCAÍNA

$6.300

LOCOS AL OLIVO

$10.900

Láminas de locos y apio marinados con limón de pica bañados en salsa de olivo

PULPO AL OLIVO

$9.900

Láminas de pulpo y apio marinados con limón de pica bañados en salsa de olivo

TIRADITO TRADICIONAL

$8.900

Láminas de pescado marinado en leche de tigre.

TIRADITO 3 SABORES

$9.500

Láminas de pescado marinados en sus 3 salsas: cilantro, rocoto y ají amarillo.

TIRADITO AL AJÍ AMARILLO

$9.500

Láminas de salmón marinado en salsa de ají amarillo. 

TIRADITO DE LA CASA

$9.900

Láminas de salmón, pescado y pulpo marinados en sus respectivas salsas.

ENSALADAS

ENSALADA SURTIDA

$6.900

Variedad de vegetales frescos de temporada.

ENSALADA NAZCA

$8.500

Maricos alineados con secretos del chef en aceite de oliva y acompañado de una vinagreta de la casa.

SALPICÓN DE POLLO

$6.900

Una base de lechuga, tomate, zanahoria, papas cocidas, arvejas, trozos de pechuga de pollo deshilachada.

ENTRADAS CALIENTES

BROCHETA DE VACUNO

$9.900

Trozos de lomo jugoso, servido con sarza criolla y papas fritas.

BROCHETA DE POLLO

$8.500

Trozo de pollo jugoso, servido con sarza criolla y papas fritas

MARISCOS A LA PARRILLA

$10.500

Mariscos a la parrilla en la salsa de chimichurri y acompañados con verduras salteadas.

ANTICUCHO DE CORAZÓN

$8.500

Selectos trozos de corazón de vacuno en un tradicional aderezo anticuhcero, acompañado con sarza criolla y papas doradas.

JALEA MIXTA

$11.900

Mixtura de mariscos y pescados, arrebozado y frito en perol; guarnición de yucas fritas, sarza criolla y tártara. 

PULPO A LA PARRILLA

$13.900

Pulpo tierno con especias secretas de la casa y una inmejorable salsa anticuchera, acompañado de panaché de verduras. 

CHICHARRÓN DE PESCADO

$9.500

Trozos de pescado arrebozado, servido con sarza criolla y papas doradas.

CHICHARRÓN DE POLLO

$8.500

Trozos de pechuga de pollo empanizados y fritos, acompañados de papas fritas, sarza criolla y tártara.

MILANESA DE POLLO

$8.500

Pechuga de pollo apanada y frita, acompañado de papas fritas y ensalada surtida.

CHICHARRÓN DE CAMARÓN

$10.900

Colas de camarón arrebozado en panko servidas con papas doradas y tártara. 

TRADICIONES PERUANAS

FORMA PARTE DE NUESTRA CULTURA DONDE LA COCINA SE HA CONVERTIDO EN UN PLACER QUE QUEREMOS COMPARTIR CON USTEDES.

LOMO SALTADO

$10.500

JUGOSOS TROZOS DE FILETE SALTEADO AL WOK CON CEBOLLA Y TOMATE EN SALSA DE SOYA ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO Y PAPAS FRITAS.

FETUCCINI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO

$11.500

Fetuccini a la huancaína con trozos de lomo salteados al wok con cebolla y tomate.

SALTADO NAZCA

$10.900

Trozos de filete, pollo, camarón, cebolla y tomate salteados al wok, acompañado de arroz blanco y papas fritas.

AJÍ DE GALLINA

$8.900

Pechuga de pollo deshilachada con crema de ají amarillo, pan pulman y leche; acompañado de arroz blanco y papas cocidas. 

SECO ASADO DE TIRA

$10.500

Costillar de vacuno cocido en una suculenta salsa de cilantro y especias de la casa a su tiempo de cocción te harán suspirar servido con puré de pallar y arroz blanco.

TACU TACU MACHO

$10.900

Selección de mariscos en una crema de langosta, servido con una mezcla de porotos y arroz aderezado con ají panca.

TACU TACU CON LOMO SALTADO

$10.900

Trozos de vacuno salteados con cebolla, tomate y salsa de soya, acompañados con una mezcla de porotos y arroz.

FILETE MAR Y TIERRA

$11.500

Filete de vacuno a la plancha, bañado en una salsa de crema de langosta y mixtura de mariscos, acompañado de arroz blanco.

FILETE MIGNON

$10.900

Filete a la plancha, bañado en una suave salsa de champiñones, vino tinto y salsa madera, acompañado de arroz blanco.

PICANTE DE CAMARONES

$10.900

Colas de camarón cocidos a la cacerola en crema de langosta con papas al cubo y servidas con arroz blanco.

GARRÓN DE CORDERO NORTEÑO

$14.900

Seco de garrón de cordero a la norteña acompañado de un suculento tacu tacu criollo.

PESCADOS EN SALSA DEL CHEF

                PESCADO        REINETA         CONGRIO 

                                       SALMÓN

A LO MACHO

$9.900

$10.500

$10.900

Mixtura de mariscos salteados en mantequilla, vino blanco y salsa de langostas, servido con arroz blanco.

A LA MEEUNIER Y CAMARONES

$9.900

$10.500

$10.900

Pescado bañado con mantequilla clarificada y sus infaltables camarones y alcaparras, en su punto exacto de limón.

 

A LA CHORRILLANA

$9.900

$10.500

$10.900

Pescado a la plancha bañado con cebolla, tomate y una pasta de ají amarillo, servido con arroz blanco.

SALSA DE CILANTRO

$9.900

$10.500

$10.900

Pescado bañado en una salsa norteña con aros de calamar, chicha de jora y cerveza negra, servido con arroz blanco. 

EN SALSA DE CAMARÓN

$9.900

$10.500

$10.900

Pescado a la plancha bañado en una suave salsa de langosta, colas de camarón con guarnición de arroz blanco.

EL ENDIABLADO

$10.200

$10.500

$10.900

Pescado enrollado, relleno de mariscos triturados, cubiertos de salsa bechamel, queso gauda al gratín con una guarnición de puré cremoso. 

ATÚN EN SALSA DE 4 QUESOS

$11.900

$10.900

Medallón de atún a la plancha, bañado en salsa de 4 quesos sobre majado de papas al mortero. 

ATÚN ESCABECHADO

$11.900

$10.900

Medallón de atún al grill, cubierto de cebolla, tomate, pasta de ají amarillo y vinagre blanco, con guarnición de arroz. 

ARROCES

CHAUFA DE MARISCOS DEL PUERTO

$9.900

Mixtura de mariscos surtidos, salteados en aceite de ajonjolí al estilo cantones con arroz criollo.

RISOTTO DE CAMARONES

$10.900

Selectas colas de camarón, arroz arbóreo, crema de leche, salsa de langosta, vegetales y queso parmesano.

RISOTTO NAZCA

$11.500

Cremosos granos de arroz arbóreo con tinta de calamar coronado con mixtura de mariscos y vegetales al chimichurri.

RISOTTO A LA HUANCAÍNA CON LOMO SLATADO

$11.900

Cremosos granos de arroz arbóreo a la mantequilla en salsa a la huancaína y queso parmesano, coronado con lomo saltado.

RISOTTO DE BETERRAGA Y MARISCOS

$10.500

Cremosos granos de arroz arbóreo en salsa de beterraga coronada con mariscos salteados en wok y salsa parrillera.

.

LA JOYA DEL INCA

$10.500

Granos de quinua salteados en mantequilla, vino blanco, pasta de ají amarillo, queso parmesano; coronados con selectos mariscos, vegetales en finas hierbas y aceite de oliva.

ARROZ CON MARISCOS

$10.900

Mixtura de  mariscos salteados en mantequilla, vino blanco y ajíes peruanos con crema de langostas y arroz graneado; toques de queso parmesano y cilantro finamente picado.

LA NORTEÑA

$10.500

Generosas colas de camarones y pulpo en salsa de cilantro, chicha de jora y cerveza negra; acompañado con arroz graneado y queso parmesano.

CHAUFA DE VACUNO

$9.900

Trozos de filete, arroz graneado salteado al wok, salsa de soya, aceite de sésamo, jengibre y cebollín.

CHAUFA 3 SABORES

$10.500

Trozos de filete, pollo, camarón y arroz graneado, salteados en wok, con salsa de soya, aceite de sésamo, jengibre y cebollín.

PASTAS

FETUCCINI A LO MACHO

$10.900

Mixtura de mariscos surtidos, salteados en mantequilla, vino blanco y fetuccini sobre crema de ají amarillo, ají panca y pasta de tomate

FETUCCINI SALTEADO CON CARNE

$9.900

Trozos de filete, cebolla, tomate y fetuccini, saltados en wok, vinagre blanco y salsa de soya, aromatizados con cilantro picado.

FETUCCINI 3 SABORES

$10.500

Trozos de filete, pollo, camarón, cebolla, tomate y fetuccini, salteados con vinagre, salsa de soya y cilantro finamente picado.

TIMBAL DE CAMARONES O MARISCOS

$10.900

Selectas colas de camarón o mixtura de mariscos, fetuccini, salteados, salteados en mantequilla, vino blanco y suculenta salsa de langosta al gratín.

FETUCCINI SALTEADO CON MARISCOS

$10.500

Selecta mixtura con mariscos, cebolla, tomate y fettucini, salteados en wok con vinagre, salsa de soya y cilantro finamente picado.

FETUCCINI NAZCA

$10.900

Salteados en mantequilla, tinta de calamar y crema de leche, cubierto de mixtura de mariscos al chimichurri de finas hierbas, salsa parrillera y vegetales.

ATÚN EN SALSA DE 4 QUESOS

$11.900

$10.900

Medallón de atún a la plancha, bañado en salsa de 4 quesos sobre majado de papas al mortero. 

ATÚN ESCABECHADO

$11.900

$10.900

Medallón de atún al grill, cubierto de cebolla, tomate, pasta de ají amarillo y vinagre blanco, con guarnición de arroz. 

SOPAS

CHUPE DE CAMARONES O DE PESCADO

$9.900

Fumet concentrado de pescado, arroz cocido, colas de camarones o trozo de pescado con leche evaporada y aromatizados con hojas de huacatay.

PARIHUELA

$9.500

Trozos de pescado y mariscos cocidas en fumet concentrados de pescado, pasta de ají panca, chicha de jora y cilantro finamente picado

SUDADO DE PESCADO

$9.500

Filete de pescado cocidas en fumet concentrado, pasta de tomate, ají amarillo, cebolla y leche de tigre; aromatizados con cilantro.

SUDADO DE CONGRIO

$10.500

Filete de congrio cocidas en fumet concentrado, pasta de tomate, ají amarillo.

GUARNICIONES

ARROZ BLANCO

$2.000

PANACHÉ DE VERDURAS

$3.600

PAPAS FRITAS

$2.900

PORCIÓN DE CHOCLO

$2.800

SARZA CRIOLLA

$2.200

PAPAS COCIDAS

$2.200

CHAMPIÑONES SALTEADOS

$3.500

CHANCHA PACCHO

$2.500

POSTRES

SUSPIRO A LA LIMEÑA

$3.500

CREMA VOLTEADA

$3.500

TIRAMISÚ

$3.500

TORTA 3 LECHES

$3.500

CHEESSCAKE DE SABORES

$3.600

CAFÉ - INFUSIONES

CAFÉ EXPRESSO

$1.800

CAFÉ EXPRESSO DOBLE

$2.700

CAFÉ CORTADO

$2.500

CAFÉ AMERICANO

$3.600

CAPUCCINO

INFUSIONES

$1.800

JUGOS

ESPECIAL

$3.800

JUGOS DEL DÍA

$3.500

CHICHA MORADA

$3.500

LIMONADA CLÁSICA

$3.200

LIMONADA SABORES

$3.600

BEBIDAS

INKA KOLA

$2.00

INKA KOLA ZERO

$2.200

AGUA MINERAL C/S GAS

$2.000

COCA COLA, FANTA O SPRITE

$1.900

NÉCTAR

$1.900

CERVEZAS

CUZQUEÑA NEGRA

$3.200

CUZQUEÑA RUBIA

$2.900

CUZQUEÑA TRIGO

$3.100

CORONA

$2.900

AUSTRAL CALAFATE

$3.500

TOROBAYO

$3.500